SAO HR サクラメンツ・インベージョンの各種攻略

SAO HRカテゴリの記事一覧

大型アップデート蒼空の闘士のページもよろしくお願いします!

SAO HR 大型アップデート(v2.0)蒼空の闘士ついに配信っ!攻略していきます! レイン・セブン参戦やPvE(デュエル)実装など
SAO HR 大型アップデート(v2.0)蒼空の闘士ついに配信っ!攻略していきます! レイン・セブン参戦やPvE(デュエル)実装など
ついにSAO HR 蒼空の闘士配信開始!一気に攻略していきます。迷いがちな薄暗い場所の詳細や 怪しい行商人と防具交換できる楽園への証書の効率的な集め方、PvE(デュエル)の闘技場各報酬のおすすめや エピソードエネミーのレジェ防具についても攻略進めていこうと思います!
SAO HR サクラメンツ・インベージョン第二弾の全攻略!ストラグルタイド(移動速度25%靴)情報あり!
SAO HR サクラメンツ・インベージョン第二弾の全攻略!ストラグルタイド(移動速度25%靴)情報あり!
サクラメンツ第二弾は全部攻略してバッチリ情報載せました! スピカサークの幻冥林で噂の移動速度25%の脚防具ストラグルタイドが出るのでそこは絶対やるべきです!綺羅石の首飾りもかなり優秀なのでおすすめです!天命の変奏園の移動速度デバフは面倒でしたね。。

なんか色々と改悪とかやばいですが。。

とりあえず進めています!

随時更新していきますので参考にしてください!

リトルフットの森のフィアレスシャンクは現在でも文句なしの最強装備なので

頑張って厳選しましょう!

2016-11-17-22-03-18

サクラメンツで出るらしいというのはちらほら出ていましたが、

フォートレスドラグーンでちゃんと不浄なる秘石出ました!

頭から出るらしいので頭壊しまくるといいかも?

こいつは移動速度付きの脚が報酬で出るので

秘石狙いでまわしまくるといいかもです!

こいつのダンジョンがわけわからなすぎです。。

めちゃくちゃ迷いました。。

グリリムの森のリトルフットの迷い森ってやつですね。

本当に迷います。。

宝箱が必要なければ始まったら右にいくのが正解っぽいです!

2016-11-17-11-41-29

とりあえずクリア最優先で進めていきますが、

気になることがあったら書いていきます!

秘石はなんか今のところめちゃくちゃ弱いですね。。

防具も微妙な感じです。。

とおもったらかなりすごめな鎧出ました!

これはやばいのでは。。?

シヴァルテッドアーマー

2016-11-17-12-20-57 2016-11-17-12-21-47

見た目もなかなかいい感じです!

そして未強化でこのステは相当強いぞ。。

脚もすごいの出ますね。。

フィアレスシャンク

2016-11-19-02-01-50

SPリジェネと移動速度付きのを手に入れれば

強化付加で更に移動速度つけられます!

SAO HR 無生物種の足片部の効率の良い入手法

強化に必要な無生物種の足片部集めについて書いておきました!

あ、このリトルフットの簡単な道しるべです!

20161117_122001

今はここで移動速度、SPリジェネが二つついてる靴を掘ってます!

移動速度、ダッシュ攻撃付きや3つ付きは出るんですけど。。

これが出たら他のダンジョンも検証したいと思います!

ソドム巌窟牢

ミマリアンナのダンジョンです!

なんか特定のモンスター倒してスライム出して倒す奴ですね。

場所をマップでメモっておきました!

赤い線の通りいくのが多分おすすめルート?

2016-11-17-06-10-36

Top